请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

VIP信息网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在郑州怎么给应聘者谈待遇

管理员

三线四线城市,这个工资待遇,工作时间,每周休息一天,每天8小时,够半年给交保险,这样给应聘者谈
一个月为实习期、能坚持一个月了,这个员工就可以了
实习期2200其他什么都没有
可以有  我想的是  2000起步  3个月后 每月加100
实习期2200一个月,过完2300加200满勤每三个月浮动一次工资100的倍数,实习期不谈保险,正式上岗3个月后交5险、
这个方法不错  定期增长  有盼头
组建团队,先招聘一个人事文员
实习期一个月,不要太长,
文员人事实习期2000,过完2800
2800加200满勤每三个月浮动工资
人事,行政财务,后勤暂时就这个人负责外+助理,
基本公司只交5险、一金暂时不交
我给他们说的是3-6个月
不能太长
一个月实习期
一到三个月试用期
想留住人 工资比其他的高点

管理员

现在主要是2500,你要加上这个社保的话,都和3000多了,等有点儿高了吧,现在试用期,他创造了假设,没有那么多,你让他们倾尽倾尽所能,一天。我估计西安七篇文章都聊不得了,因为那个小孩儿那一天。交了五天,而且他已经实习期干了几个月了,他不想跟你提了,有统一的标准儿。

管理员

我刚才跟一个亲戚聊聊,他那个姊妹现在整不成了,整不成了,他因为忙牛逼的员工都是能写原创。因为他们原来做了自媒体的标准,高,他要跟我合作,这个。意思说。我带领他找人写,关键我需要这个做,这个团队我给不了她太多钱,一片。但是如果按目前这种情况的话,要是一天要五块钱的鸡巴招人才,成本低,而且不用考试,直接从网上获得就行了,问题是这个方法,这个业务是解决了关键,这不是常事,而不是做大事儿,我需要团队对不对。

管理员

我现在跟他们谈了,就是2000,实习期三到六个月,这个。实际钱就2000,别的没有。过了,实习期交,五险一金,昨天我不是把那个社保办了办完事。我带两个自己人,为了办这个增值电信经营许可证。那都是他们都是将来转正了再接回来再说这个事儿。

管理员

对呀,我想想我想了,今儿昨天,今天打了几十个应聘招聘电话,所以说。我希望找一个行的这个行政来干我现在招聘的活儿,要不然活儿都没法推进,公司就要一个行政,四个编辑,加上我六个人先这样用着。